17.04.2012

Если же вам и этого покажется недостаточно, то…


Попробуйте подключить внешнюю звуковую карту. Напомним, встроенные аудиокарты ноутбуков не соответствуют современным требованиям.
Лишь звуковые карты нескольких моделей ноутбуков позволяют работать со звуком более продвинутого формата, чем стерео. Заменить аудиокарту портативного компьютера невозможно – она интегрирована в материнскую плату.
Единственный выход для меломанов, желающих использовать компьютер для воспроизведения фильмов с DVD и других задач, требующих качественного звука, – подключить внешнюю звуковую карту. далее…

Symbol Commander

Symbol Commander – это еще одна программа для выполнения различных команд с помощью жестов. Окно настройки (вызываемое щелчком кнопки мыши на значке программы в области уведомлений) содержит перечень предустановленных жестов.

Символы в окне программы показывают направление и траекторию движения указателя, а надпись под ними описывает ассоциированное действие. Так, например, символ в виде буквы S выполняет команду Save (Сохранить) в окне активной программы.
Приложение интересно тем, что при рисовании символа за указателем появляется линия, это дает возможность контролировать правильность выполняемого жеста. далее…

Downright blackrain

Координатное устройство, будь то мышь, трекбол или тачпад, в первую очередь предназначено для указания, выделения и перемещения объектов на экране монитора. Все манипуляции, как правило, сводятся к перемещению указателя на экране (иногда с нажатой левой или правой кнопкой, например, мыши). Однако функции указательного устройства можно расширить. Существует множество программ, позволяющих распознавать траекторию движения указателя и в зависимости от этой траектории выполнять различные действия: запускать приложения, закрывать окна, копировать выделенный объект в буфер обмена и т. д. Об одной из таких программ мы и поговорим в этом разделе. далее…

Footer-inner